Hair Regrowth – победа в борьбе с выпадением волос

Гарантирует ли Hair Regrowth победу в борьбе с выпадением волос? На сколько хватает одного флакона? Давайте выясним.

Hair Regrowth – это доказавший свою эффективность препарат, который помогает бороться с выпадением волос. В настоящее время это, пожалуй, одна из наиболее оптимальных формул, которая способна помочь как женщинам, так и мужчинам. И главный показатель эффективности этого продукта – реальные положительные отзывы людей, которые решили проблему выпадения волос с помощью Hair Regrowth.

Насколько реально получить достойный результат?

Как свидетельствуют отзывы, эффект от применения средства можно заметить в течение первых 3-х месяцев использования спрея. Именно столько длится курс полноценного лечения. Пожалуй, ни один супермодный и раскрученный шампунь не в состоянии сделать то же самое.

Впрочем, зачем обращаться к помощи шампуней, масок, сывороток, если они решают совершенно другие задачи – ухаживают за локонами, а вот вопросы борьбы с выпадением и ускорение роста следует доверить профессиональному продукту Hair Regrowth, доказавшему свою эффективность на тысячах пациентах.

Судите сами, если пользоваться спреем 2 раза в сутки (нанося утром и вечером, достаточно 5-6 нажатий на распылитель), то уже спустя неделю (!) Вы заметите, как выпадение будет все менее и менее интенсивным – после расчесывания на гребешке будет оставаться все меньше выпавших волосков.

Для примера – показательный отзыв Ирины из Санкт-Петербурга:

Сначала после Hair Regrowth волосы выпадали с прежней регулярностью, но уже через пару недель стали более крепкими, как будто все, что должны были выпасть, выпали, а остались самые сильные. Немного раздражает пушок на лбу и затылке – но с учетом того, что эти волосинки скоро превратились в красивые локоны, можно и потерпеть!

Что нужно знать?

Важно помнить, что для получения должного эффекта лечение спреем ни в коем случае нельзя прерывать. Если специалисты рекомендуют пройти трехмесячный курс, эти рекомендации следует соблюдать. Все это делается, чтобы создать так называемый «эффект накопления» и уже к концу курса лечения Ваши локоны были объемными, красивыми и сияющими здоровьем.

Hair Regrowth – это экономно!

Конечно, вопрос экономии в случае с данным средством, - один из наиболее решающих. Так, одного флакона объемом 60 мл хватит ориентировочно на 1 - 1,5 месяца. То есть для прохождения курса лечения понадобиться минимум 2 упаковки спрея.

Вот как о средстве и его расходе отзывается Светлана из Перми:

Пользовалась этим средством более 4 месяцев. Желаемый результат достигнут, волосы стали очень длинными и заметно густыми. Сначала чтобы получить результат побыстрее наносила спрей по 3 раза в сутки, но эффект такой же, как и в случае с 2-мя ежедневными нанесениями. Так что не увеличивайте расход, сказано 2 раза – так и пользуйтесь

А теперь давайте просчитаем бюджет альтернативного метода увеличения объема волос – наращивания донорских прядей. В среднем, сегодня наращивание обойдется в сумму от 10 000 рублей (и этот прайс – для искусственных волос!). Добавьте сюда специальную косметику для мытья прядок, расчески, плойки для их выравнивания (а натуральные и донорские волосы практически всегда нужно выпрямлять, чтобы получить эффект однородности), коррекцию минимум 1 раз в месяц – получится кругленькая сумма.

А если заглянуть еще глубже в этот вопрос, потратив столько денег, Вы только навредите своим волосам – под тяжестью искусственных локонов натуральные заметно ослабевают, и после наращивания Вам так или иначе придется лечить свою шевелюру.

Так, может быть, изначально решить вопрос более рационально – применить проверенный спрей от выпадения и для ускорения роста волос, чтобы уже через несколько недель почувствовать реальный результат от использования полностью натурального (!) продукта! Делайте правильные выводы и обращайтесь к помощи действительно проверенных средств!