Отзывы о Hair Regrowth

Ищете отзывы о Hair Regrowth?

В этой статье мы собрали отзывы реальных людей.

  • Hair Regrowth помог мне вылечить волосы после болезненного горячего наращивания. А моя подруга восстанавливала свои волосы после африканских косичек. В обоих случаях препарат – на высоте! Свои волосы стали расти с феноменальной скоростью и кстати почему-то ушла седина…

    Карина, Воронеж
  • Мне Hair Regrowth помог. При чем проблема у меня была не самая простая – волосы выпадали так, что справа уже образовалась небольшая плешь(( вечно зачесывала локоны на одну сторону. Лечилась сразу скажу долго – около 8 месяцев, пшикала спреем и принимала витамины.

    На удивление помогло, но ждать пришлось долго – многие пишут что волосы перестают выпадать через неделю, а у меня не так(( Теперь повторяю курс каждые полгода.

    Иванна, Реутов
  • С Hair Regrowth я победила андрогенную алопецию, которая передалась мне от бабушки. Уже после 4 месяца лечения результат был заметен так как волосы стали более живыми, даже кончики перестали ломаться – и это несмотря на то что я часто делаю пучок

    Лиза, Москва
  • Пользовалась этим средством более 4 месяцев. Желаемый результат достигнут, волосы перестали выпадать, стали очень длинными и заметно густыми. Сначала чтобы получить результат побыстрее наносила спрей по 3 раза в сутки, но эффект такой же, как и в случае с 2-мя ежедневными нанесениями. Так что не увеличивайте расход, сказано 2 раза – так и пользуйтесь

    Светлана, Пермь
  • Сначала после Hair Regrowth волосы выпадали с прежней регулярностью, но уже через пару недель стали более крепкими, как будто все, что должны были выпасть, выпали, а остались самые сильные. Немного раздражает пушок на лбу и затылке – но с учетом того, что эти волосинки скоро превратились в красивые локоны, можно и потерпеть!

    Ирина, Санкт-Петербург
  • Раскрученным средствам не верю, но Hair Regrowth купила, так как увидела здоровский эффект у крестной!! Мне помогло, но как некоторые пишут не сразу - здесь терпение нужно, волосы перестали выпадать через 4 месяца, до этого целый пучки на расческе оставались. В принципе осталась довольна!

    Сабина, Химки
  • Препарат действительно неплохой, но сказать что волосы начали расти со скоростью звука – нет. Перестали выпадать – да! И на этом спасибо!

    Варвара, Сахалин
  • А мне Hair Regrowth помог не сразу. Я смогла заметить результат только через полгода. Списываю это на то, что парарллельно принимала лекарства для лечения других болячек. Но в целом результатом я довольна – наконец то сменила короткую стрижку сначала на каре, а потом на лесенку. И жизнь наладилась, знаете ли…

    Ирина, Омск
  • Не стану расхваливать Hair Regrowth - средство вполне понятное мне, с понятным составом, никакой фантастики, результат был ожидаем - волосы выпадать перестали, но увы те, что выпали их уже не удалось вернуть сколько бы я ни старался…( Наверное если б раньше его нашел, то удалось бы спасти прическу, а так - приходится носить кепки.

    Виталий, Самара
  • Хотела начать восстанавливать волосы сразу после рождения ребенка, но не рискнула – подождала, пока отлучу от груди, а потом уже купила флакон Hair Regrowth. Что могу сказать – средство действительно эффективное, волосы сразу пошли в рост, но флакон расходуется быстро, как по мне, и новые волосинки на лбу поначалу очень раздражают – невозможно пригладить их ничем, кроме стойкого мусса и лака

    Ангелина, Санкт-Петербург