Карепрост - гарантия реального результата!

Какой результат дает Карепрост? Как удержать эффект? Что будет, если прекратить пользоваться Карепростом? Давайте выясним.

Каждая настоящая Женщина мечтает о выразительном взгляде, как у голливудских звезд, и ресницы в данном случае обязательно должны быть длинными, густыми и объемными. Если таковых от природы нет, то, сколько бы Вы ни красили их дорогой тушью, сколько бы ни подкручивали, должно эффекта, увы, не добиться. Однако, современная косметология и медицина не стоят на месте, предлагая современным леди проверенное и безопасное для здоровье средство – естественный ускоритель роста ресниц и бровей Карепрост. Главная отличительная черта этого продукта от аналогов – он дает гарантию результата, приближенную к 100%.

Careprost: на какой результат следует рассчитывать?

Как ни странно, но результат от использования продукта зависит от самих Вас, а именно, от терпения и систематического применения формулы. Давайте перечислим главные условия, соблюдая которые мечта о роскошных ресницах сбудется уже в самые ближайшие дни.
Способ применения карепрост:

  1. Ежедневно наносить Careprost по линии роста ресниц перед сном.
  2. Не смывать нанесенное средство, не ложиться «лицом в подушку» сразу же после нанесения продукта.
  3. Если к 4-6 неделе Вы не заметили результата, необходимо продолжить пользоваться Карепростом, как минимум, еще столько же.
  4. Если Вы использовали один флакон и не увидели результат, не нужно опускать руки. Есть такое понятие как «эффект сна» ресниц, которые не сразу реагируют на природный простогладин Биматопрост, им нужно время. Но, спустя определенный промежуток времени, волоски начнут густо расти – проверено!

Что дает Карепрост?

  1. Ресницы становятся гуще и длиннее в 2 раза.
  2. Волоски насыщаются цветом, становятся блестящими, крепкими.
  3. С помощью Careprost можно улучшить качество бровей – они станут гуще, красивее, более насыщенного цвета.

Таким образом, реальный эффект от применения продукта можно увидеть минимум через 2 недели после начала «природной терапии». Натуральный простагландин Биматопрост выступает катализатором роста ресничек, а все остальное уже делает природа! Максимальный результат от использования Careprost достигается через 3-4 месяца. В итоге, через 8-16 недель можно смело хвастаться перед подругами своими объемными ресницами и густыми бровями, как у Евы Лонгории или Меган Фокс.

Как удержать эффект?

Поддерживать полученный результат достаточно просто. Необходимо лишь 1 раз в неделю применять Карепрост, которого при использовании в качестве поддерживающего эффект средства хватает на 6 месяцев.

Есть ли альтернативы Карепросту?

Конечно, нельзя сказать, что Карепрост – это единственная в своем роде методика по улучшению качества ресниц. Есть масса искусственных способов, которые дают видимый эффект сразу же. Например, банальное наращивание. Но не всегда полученная красивая картинка достойна той цены, которую женщина платит за такую красоту (и дело вовсе не в деньгах, хотя и процедура – дорогостоящая, около 2000-3000 рублей). Под длинными и густыми соболиными ресничками своих ресниц может и не остаться... Каким бы ни был профессиональным мастер, какой бы «крутой» материал он не использовал, законы природы никто не отменял – под весом донорских ресниц свои теряют былую силу, и, как следствие, либо выпадают безвозвратно, либо же в будущем потребуют не один месяц и не одну тысячу рублей на восстановление.

Что будет, если прекратить использовать Careprost?

Ничего страшного не произойдет. Качество ресниц станет прежним – таким, которым Вы его помните до знакомства с Careprost. Но, в отличие от того же наращивания, обломанных «пеньков» на веках Вы не обнаружите.

Теперь, когда Вы знаете секрет длинных, объемных, здоровых ресниц, Ваша задача не упустить шанс раскрыть все грани своей привлекательности. Сделайте шаг навстречу положительным изменениям во внешности и в жизни в целом!