Побочные эффекты Карепроста

Есть ли побочные эффекты и противопоказания у Карепроста?

В данной статье мы расскажем о побочных эффектах продукта Карепрост, который на сегодняшний день возглавляет ТОП наиболее результативных средств по естественному ускорению роста ресниц и бровей.

В чем заключаются побочные эффекты при использовании Карепроста?

Как демонстрирует практический опыт, Карепрост – это не только мощный и высокоэффективный ускоритель роста для ресниц, но и препарат, у которого при правильном применении нет побочных эффектов. Именно поэтому популярность и доверие к препарату с каждым днем стремительно растет!

Как отличить оригинал от подделки?

Несомненно, любая подделка может быть как вредна, так и опасна для Вашего здоровья. Мы продаем только оригинальный безопасный Карепрост! А чтобы Вы могли легко отличить подделку от оригинального Карепроста, мы подготовили подробное видео.

Есть некоторые нюансы, о которых нужно знать

В инструкции к средству указан побочный эффект для людей, у которых повышена чувствительность к биматопросту (активное вещество данного продукта), а такие случаи встречаются крайне редко – всего в 2-3%.

Важно соблюдать определенные меры предосторожности при использовании средства. Например, наносить Карепрост необходимо строго по линии роста ресниц, избегая попадания на веки. Впрочем, даже если капля средства выйдет за пределы, ее можно легко удалить спонжем.

Также перед нанесением средства не нужно забывать снимать контактные линзы, а вот надевать их лучше спустя 15 минут после распределения препарата по линии роста ресниц – и никакие побочные эффекты Карепроста Вам не страшны!

Кроме того, если вы страдаете каким-либо инфекционными заболеваниями глаз (например, конъюнктивитом), то от применения Карепроста лучше временно отказаться, и вернуться к нему уже после полного выздоровления.

С особенной осторожностью следует применять препарат и во время беременности или в процессе грудного вскармливания. Также после травмы или перенесенной операции на глаза от использования Карепроста рекомендуется временно отказаться.

Отзывы о побочных эффектах Карепроста

Изучив отзывы людей, которые рассказали о перенесенной «побочке» в процессе использования Карепроста, мы пришли к выводу – все истории закончились благополучно. Препарат либо был отменен, либо был подобран аналог.

Вот как отозвалась о продукте Светлана из г. Мытищи:

Начала использовать Карепрост, а через неделю вместе с ним попробовала новую тушь для ресниц. До покупки туши все было ок, а как нанесла тушь на реснички и побежала на работу, к обеду почувствовала подпекание. Позвонила офтальмологу – добрый человек, сразу сказала, чтоб тушь выбросила. А я уже на Карепрост грешила! И кстати теперь мне уже и не нужна никакая косметика – ресницы роскошнейшие!!!

У Алианы и Санкт-Петербурга произошла немного другая история:

Я вот до сих пор не знаю, или это побочный эффект карепроста, или глаза стали слезиться из-за того, что пришлось двое суток не снимать линзы. Ехала в поезде, сами понимаете - гигиены там никакой. Но как вернулась, попробовала снова попользоваться – все гуд.

Таким образом, если у Вас нет индивидуальной реакции на биматопрост, то не стоит опасаться Карепроста. Для подавляющего большинства людей он – полностью безопасен.

Используйте препарат, согласно инструкции, делайте правильные выводы и практикуйте только проверенные рецепты красоты для Ваших ресниц. Покупайте только оригинальный Карепрост! Желаем удачи!

  Купить оригинальный карепрост