Вреден ли Карепрост?

Вреден ли Карепрост? Давайте разберемся вместе.

Роскошный взгляд – это настоящее оружие современной женщины, которым она может вершить поистине великие дела: соблазнять мужчин и повергать женщин в шок с привкусом зависти. Однако, далеко не каждой представительнице прекрасного пола дано быть обладательницей такого фантастического богатства в виде длинных, объемных, пушистых, насыщенных цветом ресниц и густых бровей. И, тем не менее, есть несколько секретов, зная которые, можно «перехитрить» природу, заставив свои брови и ресницы расти более интенсивно, при этом, не навредив здоровью. Об этих безопасных методиках вы узнаете из нашей статьи.

Что такое Карепрост?

В 2010 году произошла настоящая революция в мире косметологии – на рынок был выпущен препарат Карепрост. Разумеется, до этого существовали и другие средства, но их состав был одинаков – репейное масло + витамины. Эти продукты не наносили вреда ресницам, как и не делали чего-то сверхъестественного – волоски становились более блестящими и крепкими по структуре, ничего более. А этого, конечно, для роскошного взгляда – слишком мало. Потому появление Карепроста сначало было воспринято скептически, но после множества тестов, показательных примеров и положительных отзывов, профессиональные косметологи и обычные женщины убедились в действенности формулы.

Сегодня былой скептицизм сменился на стабильный интерес к Карепросту, чья эффективность доказана (ресницы становятся гуще и длиннее на 30% уже ко второй-третьей неделе). В составе формулы содержится безвредный природный простогладин Биматопрост (добывается из морских кораллов), который при проникновении в волосяную луковицу улучшает кровообращение, обмен веществ и заставляет ресницы и брови расти более интенсивно. Как вы понимаете, никаких сверхъестественных соединений и химии в составе Careprost нет, да и их не может быть, ведь продукт сертифицирован, официально допущен на рынок и рекомендован к использованию ведущими косметологами! Скажем больше – сегодня именно это средство для роста ресниц является едва ли не единственным, чья эффективность близка к ста процентам.

Как отличить оригинал от подделки?

Несомненно, любая подделка может быть как вредна, так и опасна для Вашего здоровья. Мы продаем только оригинальный безопасный Карепрост! А чтобы Вы могли легко отличить подделку от оригинального Карепроста, мы подготовили подробное видео.

Сравниваем Карепрост с другими методиками удлинения ресниц

Чтобы доказать эффективность препарата, мы сравнили Карепрост с другой методикой удлинения ресниц – наращиванием донорских волосков. Итак, давайте реально взглянем на вещи.

Что нужно, чтобы воспользоваться Карепрост/наращиванием? В первом случае –приобретаем флакон и ежедневно наносим средство по линии роста волосков. Во втором же случае – мы ищем мастера (нет гарантии, что сразу попадется профи), ждем запись в салоне, подстраиваемся под график работы специалиста, тратим время на процедуру, которая занимает минимум 1,5 часа – и все это без гарантии, что получим реальный результат. Разумеется, со всеми этими факторами можно мириться, если бы не одно но – риски. К примеру, если в случае с Карепростом вы абсолютно не рискуете здоровьем, то наращивание оказывает негативное действие не только на визуальную часть ресниц, но и на луковицы (наращиваемые волоски создают дополнительную тяжесть для ресниц и луковиц, провоцируют обламывание своих ресничек и долгое, а порой и невозможное их восстановление). Из опыта отметим – на восстановление своих ресниц после наращивания могут уйти не месяцы, а целые годы.

Цена имеет значение

Стоимость в данном вопросе тоже играет немаловажную роль. Давайте считать: одного флакона Карепроста (3 мл) хватает почти на 3 месяца (в пузырьке – 80 капель, одной капли достаточно для ежедневной обработки двух век). Ориентировочная цена средства – 1000 рублей.

Теперь относительно наращивания 3D (эффект от этого, самого дорогого наращивания, максимально похож на тот, который получается от применения Careprost). Средняя стоимость процедуры – около 3000 рублей. При этом коррекция необходима 1 раз в 3 недели. Цена за коррекцию – до 2000 рублей. И это при условии, что вы будете аккуратно «носить» донорские ресницы, они не будут выпадать пучками, ломаться, выцветать  и т.д. В общем, три тысячи вы отдаете сразу и каждые 3 недели по полторы-две тысячи нужно платить за материал и работу мастера.

Таким образом, ответ напрашивается сам – зачем усложнять себе жизнь, тратя на искусственные процедуры больше денег, времени и нервов, если есть уже проверенный, натуральный путь к роскошному взгляду, как у Ким Кардашьян или Оливии Палермо. Зачем подвергать свое здоровье, красоту и бюджет такому риску, когда специалисты уже создали эффективный и, что самое главное, природный комплекс для естественного улучшения качества ресниц и бровей? Делайте выводы и выбирайте Карепрост.