Как правильно пользоваться затиркой для пор?

1

Затирка для пор – уникальное изобретение в области декоративной косметики, которое сегодня активно используется профессиональными визажистами и просто девушками, знающими косметические «ноу-хау» и умеющими ими пользоваться. Сразу отметим, что данный продукт ведет себя абсолютно по-разному, в зависимости от того, каким образом наносится. Стоит пренебречь правилами распределения затирки, как разочарование не заставит долго ждать! А, если в совершенстве овладеть этой нехитрой наукой, кожа лица будет ровной, гладкой, без единого изъяна, как на фото после использования сглаживающих и корректирующих фильтров.

Затирка для пор – «косметический фотошоп»

По сути, затирка является более плотной основой под макияж, используется исключительно на проблемных местах – зонах, где особенно видны поры (область носа, подбородка, щеки и др.). С помощью данного продукта удается скрыть глубокие поры, а также морщины, пигментные пятна от акне, рубцы и др. После использования правильно подобранной затирки лицо выглядит намного более привлекательно, чем просто после тона, который, хоть и придает коже оттенок, но не выравнивает ее.

Конкурентные преимущества затирки для пор

  • 11111Подходит для всех типов кожи. Особенно, для жирной и комбинированной, которая склонна к образованию участков с видимыми порами, высыпаниям, пигментации;
  • Возможно применение с тональным кремом, основой, пудрой, праймером, ВВ-кремом. Затирка не просто сглаживает поры, а заполняет их пространство, препятствуя «проваливанию» тонального средства. Также продукт широко используется для маскировки морщин (на лбу, в области носогубной складки, переносице и др.), ликвидации красноты носа и щек.
  • Можно использовать ежедневно. Не сушит кожу, не вызывает
    раздражение и обильную выработку сала, не закупоривает поры.
  • Лечащий эффект. В составе затирки – полезные компоненты, которые качественно работают с порами, то есть не просто их заполняют, а «вытягивают» кожное сало, минимизируя риск образования высыпаний.
  • Лицо после использования затирки выглядит ухоженным. При правильном использовании состава кожа не блестит, обретает бархатистую текстуру и явный эффект ухоженности.
  • Мягкая приятная текстура. Многие, кто пользовался данным продуктом, полюбили его за мягкость текстуры, ощущение гладкой и холеной кожи после использования.
  • Стойкость в течение 24 часов. Достаточно одного нанесения средства утром, чтобы картина сохранилась в течение всего дня. Вы можете откорректировать отдельные моменты в макияже на протяжении суток, при этом поры и дефекты будут надежно замаскированы.
  • Реальное визуальное омоложение лица. Данный продукт не просто убирает пористость, но и помогает получить молодую кожу без изъянов. Это оптимальное средство, позволяющее отдалить момент использования омолаживающих инъекций.

 

Как правильно наносить затирку?

Шаг №1 – зачерпнуть лопаткой небольшое количество средства;

Шаг №2 – с лопатки снять состав уже с помощью спонжа или косметического яйца;

Шаг №2 – нанести состав исключительно на те места, где необходимо замаскировать расширенные поры и дефекты;

Шаг №3 – тщательно «вбивать» (!) затирку похлопывающими, круговыми движениями. На «вбивание» средства может уйти несколько минут. Запомните! Чем тщательнее вы будете работать спонжем, тем больше вероятности получения именно того эффекта, который и должен быть!

Шаг№4 – после того, как вы успешно ликвидировали все дефекты, можно наносить тональный крем или пудру.

ТОП-6 ошибок, которые мешают затирке правильно работать с порами

  1. 1111111Многие ошибочно размазывают средство тонким слоем, как например, тональный крем. Для того чтобы лучше понимать, как грамотно применить продукт, протестируйте его на обычном апельсине или клубнике. Отточите мастерство техники и практикуйте то же самое на лице.
  2. Если просто размазать, а не «вбить» затирку на участках с расширенными порами, они, разумеется, будут менее заметными, но не существенно.
  3. Перед нанесением затирки не используйте другие средства. Например, если предварительно смазать лицо жирным кремом или маслом, произойдет косметическая реакция, и вы не получите должного эффекта.
  4. Не стоит наносить затирку на всю поверхность кожи, чтобы не получился эффект маски. Обрабатывайте только проблемные зоны!
  5. Одной лишь затирки – мало для получения безупречной картины. В любом случае, для сравнения оттенка лучше использовать тон или минеральную пудру.
  6. Не перебарщивайте со средством. Лучше взять меньше состава и тщательно прорабатывать проблемные зоны. Много затирки на лице – не значит хорошо!

Погрешности при нанесении средства часто приводят к тому, что люди принимают затирку за бесполезный продукт, но это совсем не так! Овладев наукой правильного распределения чудо-состава, мечта об идеальной, холеной, ухоженной коже без изъянов станет реальностью! Теперь, когда вы в курсе профессиональных рекомендаций по применению продукта, смело используйте затирку для пор в повседневной жизни и особенно, когда вам нужно выглядеть безупречно! Действуйте!

В рубрике Обзоры/инструкции


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 (800) 555-28-69