ТОП-7 готовых идей модного макияжа на Halloween

1Празднование Halloween сегодня – это настоящие шоу с яркими костюмами и концептуальным макияжем, который обязан смотреться броско, необычно и эффектно. Мы изучили главные «хэллоуиновские» makeup-тренды сезона и предлагаем вашему вниманию ТОП-7 готовых идей макияжа на День всех святых.

Кружевной принт на лице

11Кружево в этом сезоне не только всецело поглотило  платья, топы, блузоны, но и распространилось…на лицо! Изящная паутина деликатно декорирует височную часть, а также обрамляет глаза. Выполнить такой витиеватый рисунок – несложно. Главное – выделить около 30 минут на тщательную прорисовку узоров, вооружившись водостойкой и высокопигментированной подводкой для глаз.

Образ Мелифисенты

kinopoisk.ru

Внешний вид и харизма юной волшебницы Мелифисенты вдохновил голливудских визажистов на то, чтобы «раскрасить» многих знаменитостей на Halloween именно в таком стиле. При всей неординарности такого мейка выполняется он довольно просто. Универсальной палетки на 78 цветов будет достаточно, чтобы придать лицу ледяной оттенок, глаза выкрасить в темный тон, а также придать яркость и геометрическую форму бровям. И не забываем про накладные ресницы, которые придадут взгляду мистический магнетизм!

 

Анималистические образы

4Примерять образ дикой кошки или строптивой рыси – эффектная идея для Хэллоуина. При всей экстравагантности такого мейка, делать его несложно. Шаг №1 – придаем лицу оттенок загара, шаг №2 – выбеливаем уголки глаз, зоны над верхней губой, подбородок. Все это можно нарисовать, вооружившись многоцветной палеткой. Шаг №3 – прорисовываем леопардовые пятнышки карандашом для бровей.

Максимализм – в тренде: делаем улыбку максимально широкой

5Расширить границы рта в фирменном «клоуновском» стиле – эффектный инструмент. Сначала необходимо очертить границы улыбки черной подводкой, после чего затушевать поверхность губ белыми тенями, прорисовать зубы и губки. И не забывайте про нанесение мейка специальными кистями. Профессиональные аксессуары для визажа – это 50% удачного макияжа!

Винные губы

3Губы винных оттенков – громкий makeup-тренд 2016! И он вполне применим для мистического образа Графини Дракула. Палитра помад и блесков поможет смешать темные тона: марсала, коричневый, сливовый и получить свой эксклюзивный оттенок! Не забывайте еще об одном правиле: если выбираете темный тон помады, ваша улыбка должна быть безупречной! Подготовить ее за пару недель до главного праздника октября несложно. Можно воспользовавшись проверенными продуктами для отбеливания, будь это чудо-полоски или универсальный набор.

Радуга в стиле Snapchat

6Яркая радуга смело перекочевала из «смартфоновского» приложения Snapchat в реальность праздника Хэллоуин. Веселый, совсем не страшный макияж, — оптимальное решение для тех, кто не хочет пугать окружающих, но желает привлечь внимание и украсить ленту соцсетей стильными фото. Прорисовать все цвета радуги легко, если под рукой есть универсальная палетка.

Кукольные мотивы

7Кукольные округлые глаза, яркие губы-пятнышки плавно перекочевали с подиумов pret-a-porter в реальную жизнь. Такие образы «dolly girls» несложно реализовать, вооружившись накладными ресницами, палеткой для губ. Чтобы придать губам объем, можно воспользоваться плампером. Образ готов! К нему выбираете пышную юбку-пачку, туфли на шпильке и сетчатые чулки.

Теперь, когда вы знаете об основных мейкап-трендах Хэллоуина-2016, вам остается выбрать понравившийся вариант и реализовать его на практике. Не бойтесь экспериментов, которые в эту мистическую и таинственную ночь только приветствуются!

В рубрике Декоративный макияж для ресниц


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 (800) 555-28-69